Главная страница http://www.school-city.by

Получение категории
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Методические вопросыМаникюр -> Курсы программирования для детей в Минске -> Окрашивание волос Минск -> Маникюр Пушкинская Минск -> Маникюр в Минске -> Маникюр каменная горка -> Барбершоп Минск -> Модный маникюр -> Черный Маникюр Минск -> Занятия балетом для взрослых -> Педикюр Минск ->
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
english

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alena
и вам удачи бесконечной! Огромное спасибо за помощь и поддержку. Обязательно напишите, как все пройдет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alena
Школа №BY

СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё прошло отлично, похвалили, проголосовали единогласноSmile В общем-то я не ожидала неприятных сюрпризов, но всё равно волновалась.
А что касается того, что кому-то могут не дать категории, то я уже убедилась, что для этого учителю надо сделать что-то из ряда вон выходящее, очень постараться (в плохом смысле).
Желаю дальнейших успехов, творческих и личных!
bogdan

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такой вопрос по этой теме... Сколько нужно проработаьть учителем, чтобы разрешили сдавать на 1-ю категорию?
Если у меня в трудовой записано пол года трудового стажа учителем физики (это было вконце 5-го курса, но не практика), и плюс через 2 года еще полтора года будет... В сумме получается 2 года... К новому году я смогу получить категорию?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alena
Школа №BY

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не совсем понятно а есть ли вторая чтобы сдавать на первую ?
Вообще то сначала сдают на вторую и потом года через 3 на первую, хотя опять же если есть перерыв в работе это будет решать аттестационная комиссия.
Лучше уточнить у председателя.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Методические вопросы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: