Главная страница http://www.school-city.by

Абонент какого мобильного оператора вы?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Операторы мобильной связиМаникюр -> Курсы программирования для детей в Минске -> Окрашивание волос Минск -> Маникюр Пушкинская Минск -> Маникюр в Минске -> Маникюр каменная горка -> Барбершоп Минск -> Модный маникюр -> Черный Маникюр Минск -> Занятия балетом для взрослых -> Педикюр Минск ->
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Абонент какого мобильного оператора вы?
MTC
33%
 33%  [ 2 ]
Velcom
50%
 50%  [ 3 ]
Dialog
16%
 16%  [ 1 ]
Privet
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 6

Автор Сообщение
Владислав

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 4:16 am    Заголовок сообщения: Абонент какого мобильного оператора вы? Ответить с цитатой

Сабж... Я за VELCOM , отечественный оператор рулит! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Владислав

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 4:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бест забыл написать! Ну ладно если кто и есть с Бестом пусть в посте отпишется! Wink
zavhoz
Школа №BY

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 7:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, Velcom такой же отечественный как и МТС Smile

Кстати про БеСТ, было бы интересно, есть кто с БеСТом или нет ?)

И про МТС, мне кажется, что среди школьников больше должен быть распространен Velcom, на который их подключили родители.
Владислав

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХЗ хз! МТС больше на молодежь опираетсся чем Велком!

Если чесно самый хороший вариант это толпой подключиться на БелСеловский Диалог, у них там в сети звонки бесплатные!Smile)) только абонентку 5 рублей плати!))))
Rastaman

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас из того что вы перечислели есть только МТС...... вот наши операторы ТЕЛЕ2 , Билайн, мегафон, МТС, СкайЛинк( ну этот оператор уже с другим стандартом связи) много сейчас седят на мегафоне, я лично сам на Билайне, МТС на некоторое время забило на все.... тарифы не обновлялись.... а сейчас так конкретно зашевелилось!! даже очень конкретно.... в одном питере на рекламу угрохали 4 млн $ !! теле2 это аутсайдер! куевая связь.... правда тарифы ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ дешевые Smile сейчас они пытаються сделать связь лучше... типо рекламу пускают....новые вышки ставят.... ну не знаю... по поему так в попе и остануться....
zavhoz
Школа №BY

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владислав писал(а):
МТС больше на молодежь опираетсся чем Велком!

что да то да, но опираться можно только на того кто сам себя подключает Smile
думаю маловероятно что школьник пойдет и сам подключится на МТС, тем более если родители на велкоме, а большинство то родителей на велкоме

так что МТС остается опираться на студентов, хотя в этом году они за школьников конкретно взялись, провели в начале года массовую кампанию по минским школам

Владислав писал(а):
Если чесно самый хороший вариант это толпой подключиться на БелСеловский Диалог

толпой да, но всех друзей/знакомых/родственников не перетянешь
zavhoz
Школа №BY

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastaman писал(а):
тарифы не обновлялись....

а я вот этого не понимаю
у нас на велкоме четкие понятные тарифы, никогда не менявшиеся, по крайней мере за последние 5 лет на сколько помню, единственно к трем самым старым прибавилось еще 3
периодически дешевеет, периодически скидки, подарки

кстати, что меня удивило, в Ленинграде очень много людей на джинсе, т.е. на препейдовых тарифах, мне кажется у нас это редкость, в основном все на контрактах

а то что у вас Скайлинк у нас БелСел
Rastaman

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну на джинсе у нас не так и много на самом деле... а просто у МТС были тарифы дорогие.... и они не дешевели... вот! Smile а сейчас зашевелились.... большинство на мегафоне... уж его то раскрутили по полной... я тоже школьник .... но я в независимости он родителей выбераю себе оператора и тарив... например у билайна отличная связь, смс и звонки дешевые и нет абонентки... незнаю чем он не нравиться другим.... он менее популярен чем мегафон...у мегафона абонентка... и не сказал бы что дешевые тарифы.. массовый психоз?
zavhoz
Школа №BY

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastaman писал(а):
а просто у МТС были тарифы дорогие.... и они не дешевели...

а, ты об этом
просто я не совсем понимаю политику когда постоянно вводят новые тарифы а старые закрывают
зачем мне это как пользователю то что тарифы должны дешеветь, подарки там всякие и акции - это понятно Smile

Rastaman писал(а):
но я в независимости он родителей выбераю себе оператора

независимость независимостью ...
хотя с другой стороны правильно выбирать одного оператора с теми с кем больше всего общаешься Smile

а на мегафоне как понимаю больше всего людей потому что он родной ленинградский ?

а вообще массовый психоз, в той или иной степени, очень частая причина поступков людей
по сути, выбор товара по марке а не по его свойствам и есть результат массового психоза Smile
Печенье

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у мну две симки: велком и мтс. Имхо удобно, тем более тарифы без абонентки Smile
zavhoz
Школа №BY

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тарифов без абонентки не бывает Wink

в любом случае должен в какой то период что-то на телефон положить чтобы не отключили

кстати, совершенно не понимаю позиционирование привета на велкоме в отличие от легкого на том же велкоме
два одинаковых плана, но плюсов на легком больше, не говоря уже про то что понятный план, без скрытой абонентки
english

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня белсел і велком. Люблю белсел!
zavhoz
Школа №BY

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

english писал(а):
Люблю белсел!

а за что белсел можно любить ?)

я конечно понимаю, типа третье поколение
но стандарт применяемый белселом редкий, распространен только по бывшему снг, аппаратов выбора нет, клиентов на белселе мало
english

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

люблю за качество связи(ИМХО), за здоровые телефоны, за бесплатные разговоры внутри сети, за неубиваемые аппараты и за вежливые сервис. О.как!
zavhoz
Школа №BY

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну может Smile

а разве внутри сети разговоры еще бесплатные ? мне казалось что закончилась эта программа давно
english

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zavhoz писал(а):
ну может Smile

а разве внутри сети разговоры еще бесплатные ? мне казалось что закончилась эта программа давно
не для всех. "старые" абоненты еще пользуется этим, а вот свежеподключившиеся, увы, нет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Операторы мобильной связи Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: