Главная страница http://www.school-city.by

Он-лайн игры! La2,WoW,MU,Ragnarok и другие...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> ИгрыМаникюр -> Курсы программирования для детей в Минске -> Окрашивание волос Минск -> Маникюр Пушкинская Минск -> Маникюр в Минске -> Маникюр каменная горка -> Барбершоп Минск -> Модный маникюр -> Черный Маникюр Минск -> Занятия балетом для взрослых -> Педикюр Минск ->
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Владислав

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 3:59 am    Заголовок сообщения: Он-лайн игры! La2,WoW,MU,Ragnarok и другие... Ответить с цитатой

ДАвайте обсудим родненькие Он-лайн игры! ДУмаю многие учащиеся развлекаются таким способом!

Я лично Lineage II увлекался до лета! Думаю сейчас снова попробовать начать играть! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rastaman

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

честно говоря не сторонник Smile ну да ладно! это лучше чем например наркотики!
Владислав

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе это реально как наркотик и вполне реально можно пострадать от этого если у человека самая запущенная стадия зависимости от игры вот корейцы уже убвают друг друга за шмотку из игры!)))) Wink Хотя если чесно плакать надо хоть и смешно!
Rastaman

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да енто я знаю..... у меня друг приезжал из Эстонии.... он такие бабло просерает на какую то там онлайн игруху..... я просто в шоке был.... а родителям его по***.... они ему деньги всеравно дают... не понимают что ли что это такое?
Владислав

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну есть даже песенка "Дауны лайнейджа"! Она про крайнюю стадию заскока на играх! Wink
Yauhen

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эххх, реал, люди, лучше. Поверьте мне=)
Конечно если у вас есть личная жизнь: друзья, девушка, увлечения и т.д.
tuz

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я постоянно сижу и геймерю в онлайне, плюсы: общение и игровой азарт.

Совету поиграть в Воины и Маги Wink
DD

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы рассуждающие О бесполезности игр Сами хоть раз играли?!?!?!?!?
"Реальная жизнь лучше" - когда ты в реале сможеш делать то что и там то тя сожгут на костре! Smile
Я большой поклонник фентези и наконец нашёл то место де мне хорошо! де меня понимают ! и де можно поговорить!
И не надо говорить что я там псих или "censored" я делаю то что мне нравицца!
hren

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Martial Spirit - Поединки" - это новая браузерная многопользовательская онлайн-игра - новый игровой мир, в котором, возможно, станете жить и вы.
Основной игровой процесс - это различные увлекательные поединки. В настоящее время функционируют поединки в Камень-Ножницы-Бумагу, кулачные поединки, рыцарские (шмоточные) поединки.
Ваши соперники - живые люди, с которыми вы можете познакомиться, приятно пообщаться в чате, померяться силами в виртуальных единоборствах, объединиться, создав кланы и сражаться командой единомышленников на новом - межклановом уровне. Важное отличие от многих онлайн-игр - отсутствие боевых уровней, а это значит, что с самого начала вы сможете в равных условиях сразиться с любым соперником.
Несколько текстовых цветовых скинов с малым потреблением траффика, графический скин. Сможете выбрать себе по вкусу.
Для рыцарских (или шмоточных) поединков вы сможете создать себе уникальные личные вещи: доспех, длинный меч, короткий меч, щит. Названия, описания и картинки сможете установить сами.
Чтобы лучше раскрыть образ выбранного для игры персонажа, сможете установить картинку-аватар, картинку в личную информацию. Также, каждому доступен фотоальбом - на других посмотреть и себя показать Smile
Различные материальные ценности сможете создавать, покупать, получать за победы в соревнованиях и в подарок, дарить сами.
Разнообразные духовные способности вы будете открывать в себе по ходу игры с ростом уровня вашего духовного развития. И в один прекрасный день вы достигните таких высот, что освободите свой дух, а другие скажут, что вы достигли совершенства! Smile

В планах разработчиков игры - добавление новых игровых возможностей и улучшение существующих.

Приглашаю! Ваши псевдонимы ещё не заняты Smile
www.mspirit.ru
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Игры Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: