| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Владислав

|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 3:59 am Заголовок сообщения: Он-лайн игры! La2,WoW,MU,Ragnarok и другие... |
|
|
ДАвайте обсудим родненькие Он-лайн игры! ДУмаю многие учащиеся развлекаются таким способом!
Я лично Lineage II увлекался до лета! Думаю сейчас снова попробовать начать играть!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rastaman
|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
честно говоря не сторонник ну да ладно! это лучше чем например наркотики! _________________ Да хранит вас Джа!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Владислав

|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе это реально как наркотик и вполне реально можно пострадать от этого если у человека самая запущенная стадия зависимости от игры вот корейцы уже убвают друг друга за шмотку из игры!)))) Хотя если чесно плакать надо хоть и смешно! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rastaman
|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да енто я знаю..... у меня друг приезжал из Эстонии.... он такие бабло просерает на какую то там онлайн игруху..... я просто в шоке был.... а родителям его по***.... они ему деньги всеравно дают... не понимают что ли что это такое? _________________ Да хранит вас Джа!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Владислав

|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну есть даже песенка "Дауны лайнейджа"! Она про крайнюю стадию заскока на играх!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yauhen
|
Добавлено: Вт Май 01, 2007 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эххх, реал, люди, лучше. Поверьте мне=)
Конечно если у вас есть личная жизнь: друзья, девушка, увлечения и т.д. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tuz
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я постоянно сижу и геймерю в онлайне, плюсы: общение и игровой азарт.
Совету поиграть в Воины и Маги  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DD
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы рассуждающие О бесполезности игр Сами хоть раз играли?!?!?!?!?
"Реальная жизнь лучше" - когда ты в реале сможеш делать то что и там то тя сожгут на костре!
Я большой поклонник фентези и наконец нашёл то место де мне хорошо! де меня понимают ! и де можно поговорить!
И не надо говорить что я там псих или "censored" я делаю то что мне нравицца! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
hren
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Martial Spirit - Поединки" - это новая браузерная многопользовательская онлайн-игра - новый игровой мир, в котором, возможно, станете жить и вы.
Основной игровой процесс - это различные увлекательные поединки. В настоящее время функционируют поединки в Камень-Ножницы-Бумагу, кулачные поединки, рыцарские (шмоточные) поединки.
Ваши соперники - живые люди, с которыми вы можете познакомиться, приятно пообщаться в чате, померяться силами в виртуальных единоборствах, объединиться, создав кланы и сражаться командой единомышленников на новом - межклановом уровне. Важное отличие от многих онлайн-игр - отсутствие боевых уровней, а это значит, что с самого начала вы сможете в равных условиях сразиться с любым соперником.
Несколько текстовых цветовых скинов с малым потреблением траффика, графический скин. Сможете выбрать себе по вкусу.
Для рыцарских (или шмоточных) поединков вы сможете создать себе уникальные личные вещи: доспех, длинный меч, короткий меч, щит. Названия, описания и картинки сможете установить сами.
Чтобы лучше раскрыть образ выбранного для игры персонажа, сможете установить картинку-аватар, картинку в личную информацию. Также, каждому доступен фотоальбом - на других посмотреть и себя показать
Различные материальные ценности сможете создавать, покупать, получать за победы в соревнованиях и в подарок, дарить сами.
Разнообразные духовные способности вы будете открывать в себе по ходу игры с ростом уровня вашего духовного развития. И в один прекрасный день вы достигните таких высот, что освободите свой дух, а другие скажут, что вы достигли совершенства!
В планах разработчиков игры - добавление новых игровых возможностей и улучшение существующих.
Приглашаю! Ваши псевдонимы ещё не заняты
www.mspirit.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|