| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Абонент какого мобильного оператора вы? |
| MTC |
|
33% |
[ 2 ] |
| Velcom |
|
50% |
[ 3 ] |
| Dialog |
|
16% |
[ 1 ] |
| Privet |
|
0% |
[ 0 ] |
|
| Всего голосов : 6 |
|
| Автор |
Сообщение |
Владислав

|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 4:16 am Заголовок сообщения: Абонент какого мобильного оператора вы? |
|
|
Сабж... Я за VELCOM , отечественный оператор рулит!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Владислав

|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 4:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бест забыл написать! Ну ладно если кто и есть с Бестом пусть в посте отпишется!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zavhoz Школа №BY

|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 7:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, Velcom такой же отечественный как и МТС
Кстати про БеСТ, было бы интересно, есть кто с БеСТом или нет ?)
И про МТС, мне кажется, что среди школьников больше должен быть распространен Velcom, на который их подключили родители. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Владислав

|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
ХЗ хз! МТС больше на молодежь опираетсся чем Велком!
Если чесно самый хороший вариант это толпой подключиться на БелСеловский Диалог, у них там в сети звонки бесплатные! )) только абонентку 5 рублей плати!))))  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rastaman
|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у нас из того что вы перечислели есть только МТС...... вот наши операторы ТЕЛЕ2 , Билайн, мегафон, МТС, СкайЛинк( ну этот оператор уже с другим стандартом связи) много сейчас седят на мегафоне, я лично сам на Билайне, МТС на некоторое время забило на все.... тарифы не обновлялись.... а сейчас так конкретно зашевелилось!! даже очень конкретно.... в одном питере на рекламу угрохали 4 млн $ !! теле2 это аутсайдер! куевая связь.... правда тарифы ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ дешевые сейчас они пытаються сделать связь лучше... типо рекламу пускают....новые вышки ставят.... ну не знаю... по поему так в попе и остануться.... _________________ Да хранит вас Джа!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zavhoz Школа №BY

|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Владислав писал(а): | | МТС больше на молодежь опираетсся чем Велком! |
что да то да, но опираться можно только на того кто сам себя подключает
думаю маловероятно что школьник пойдет и сам подключится на МТС, тем более если родители на велкоме, а большинство то родителей на велкоме
так что МТС остается опираться на студентов, хотя в этом году они за школьников конкретно взялись, провели в начале года массовую кампанию по минским школам
| Владислав писал(а): | | Если чесно самый хороший вариант это толпой подключиться на БелСеловский Диалог |
толпой да, но всех друзей/знакомых/родственников не перетянешь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zavhoz Школа №BY

|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Rastaman писал(а): | | тарифы не обновлялись.... |
а я вот этого не понимаю
у нас на велкоме четкие понятные тарифы, никогда не менявшиеся, по крайней мере за последние 5 лет на сколько помню, единственно к трем самым старым прибавилось еще 3
периодически дешевеет, периодически скидки, подарки
кстати, что меня удивило, в Ленинграде очень много людей на джинсе, т.е. на препейдовых тарифах, мне кажется у нас это редкость, в основном все на контрактах
а то что у вас Скайлинк у нас БелСел |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rastaman
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну на джинсе у нас не так и много на самом деле... а просто у МТС были тарифы дорогие.... и они не дешевели... вот! а сейчас зашевелились.... большинство на мегафоне... уж его то раскрутили по полной... я тоже школьник .... но я в независимости он родителей выбераю себе оператора и тарив... например у билайна отличная связь, смс и звонки дешевые и нет абонентки... незнаю чем он не нравиться другим.... он менее популярен чем мегафон...у мегафона абонентка... и не сказал бы что дешевые тарифы.. массовый психоз? _________________ Да хранит вас Джа!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zavhoz Школа №BY

|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Rastaman писал(а): | | а просто у МТС были тарифы дорогие.... и они не дешевели... |
а, ты об этом
просто я не совсем понимаю политику когда постоянно вводят новые тарифы а старые закрывают
зачем мне это как пользователю то что тарифы должны дешеветь, подарки там всякие и акции - это понятно
| Rastaman писал(а): | | но я в независимости он родителей выбераю себе оператора |
независимость независимостью ...
хотя с другой стороны правильно выбирать одного оператора с теми с кем больше всего общаешься
а на мегафоне как понимаю больше всего людей потому что он родной ленинградский ?
а вообще массовый психоз, в той или иной степени, очень частая причина поступков людей
по сути, выбор товара по марке а не по его свойствам и есть результат массового психоза  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Печенье

|
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у мну две симки: велком и мтс. Имхо удобно, тем более тарифы без абонентки  _________________ Умные мысли иногда преследуют меня, но я бегаю быстрее. (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zavhoz Школа №BY

|
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тарифов без абонентки не бывает
в любом случае должен в какой то период что-то на телефон положить чтобы не отключили
кстати, совершенно не понимаю позиционирование привета на велкоме в отличие от легкого на том же велкоме
два одинаковых плана, но плюсов на легком больше, не говоря уже про то что понятный план, без скрытой абонентки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
english
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня белсел і велком. Люблю белсел!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zavhoz Школа №BY

|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| english писал(а): | | Люблю белсел! |
а за что белсел можно любить ?)
я конечно понимаю, типа третье поколение
но стандарт применяемый белселом редкий, распространен только по бывшему снг, аппаратов выбора нет, клиентов на белселе мало |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
english
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
люблю за качество связи(ИМХО), за здоровые телефоны, за бесплатные разговоры внутри сети, за неубиваемые аппараты и за вежливые сервис. О.как!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zavhoz Школа №BY

|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну может
а разве внутри сети разговоры еще бесплатные ? мне казалось что закончилась эта программа давно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
english
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| zavhoz писал(а): | ну может
а разве внутри сети разговоры еще бесплатные ? мне казалось что закончилась эта программа давно | не для всех. "старые" абоненты еще пользуется этим, а вот свежеподключившиеся, увы, нет.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|