Главная страница http://www.school-city.by

вопросы по мобильным телефонам и смартфонам nokia S60

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Мобильные телефоныМаникюр -> Курсы программирования для детей в Минске -> Окрашивание волос Минск -> Маникюр Пушкинская Минск -> Маникюр в Минске -> Маникюр каменная горка -> Барбершоп Минск -> Модный маникюр -> Черный Маникюр Минск -> Занятия балетом для взрослых -> Педикюр Минск ->
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rastaman

СообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 5:14 pm    Заголовок сообщения: вопросы по мобильным телефонам и смартфонам nokia S60 Ответить с цитатой

Думаю у большинства участников сайта есть мобильные телефоны, или же смартфоны, я не плохо в них разбираюсь, так что если есть вопросы и просьбы смело обращайтесь! так же вы можете обращаться с вопросами по КПК. Если нужна игра, программа, и т.д. смело просите!
Владислав

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 4:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посоветуйте телефон до 250 у.е. с разнообразием функций(МР3,Видео,Камера,флеш карта 512МБ и больше,разные программы и все такое) желательно Nokia у меня какая то страсть к немецким телефонам!Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rastaman

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажи а ты уже был со смартфоном ? или он был с тобой? Ну ты понял….сможет ли тебя устроить бу телефон ? просто это мне поможет…. Если ты еще не был со смартом то могу посоветовать такую надежную и реально работающую трубку nokia 6600 , вот только один минус она уже устаревает…. Эволюция! Smile я не знаю ваших цен в Белоруссии , но если у нас в Питере её найти в салоне бу, то она будет стоить примерно 5000, не больше…. А телефон надежный…. Mp3 там будет как только ты установишь кодеки, или проигрыватель…. Так же хороший вариант nokia 3230, вот его еще можно найти в магазине новым…. Просто 6600 уже вышел с производства! Он будет по стоимости примерно тутинька в тютиньку. Он тоже надежен, практичен, mp3 системное, ( кстати хотел сказать что флешка в стандартном комплекте идет 32 мг ) будет нормально работать с флешкой на 1 гиг , а вот 6600 может не потянуть такую, есть конечно и минусы, флешки например у них разные, те которые в 3230 более дорогие, а в 6600 более дешевые, качество звука лучше в 3230, у них есть все навороты! Все что надо тебе, ааа еще серьезный минус 6600 у нее нет USB, в общем выбор за тобой, я тебе посоветовал два самых надежных и практичных, еще есть много смартов, просто за эти деньги эти телефоны будут самыми надежными!
Владислав

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня самого был 6600 отец давал на лето месяцок погонять!)))) При всем том что в нем все круто и видео , и МР3,и Игры круче чем на Н-Гаге))), но меня реально рубануло что когда я его ложу в карман он у меня выпирает из за своего стандарта фигуры типа (90-60-90 неа фиг вам) 10-180-10!)))))) Тупо конечно судить по телефону по виду , но хочется что бы его держать в руке было удобно! Последний телефончик понравившийся мне по функциям и по более менее удобному виду это МПХ 220 моторолка! Wink Но я уже сказал к немецким телефонам у мну страсть!,)
Rastaman

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну сидит он достаточно удобно вроде.... ну ладно на вкус и цвет товарища нет Smile а насчет 3230?
Владислав

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не відел! Сейчас залезу гляну!
MaD

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня нокиа н72 отличный телефон!!
Rastaman

СообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солгласен, тело не полохое, меня там радует звук
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Мобильные телефоны Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: